横山真史が結婚!経歴やプロフィールは?イケメン?画像はある?

水色のハート
ヤフーで俳優の横山真史さんがご結婚されたというニュースが流れていました。

しかし失礼ながら正直、誰(´д`ぇ?)という感じだったので、ちょっとチェックしてみたんですね、そしたら、あらま~、けっこうなイケメンさんではありませんか!

これは今まで存じ上げてなかったのがもったいないですね。

そこで今回は横山真史さんの経歴やプロフィール、そして画像はあるのかを調べてみました!

スポンサードリンク

横山真史さんのプロフィールは?

まずはお名前は横山真史(よこやままさふみ)さんと読みます。

生年月日:1986年11月21日
事務所:浅井企画
出身:栃木県

現在30歳ですね。そして浅井企画って芸人さんがたくさんいるイメージでしたが、調べたらタレントさんや俳優さんもいらっしゃますね。

所属している人で有名なのは、萩本欽一さん、小堺一機さん、キャイ〜ンのお二人、関根勤さん麻里さん親子、それに業務提携に千葉真一さん真剣佑さん親子の名前があります。

そうそうたるメンバーですね。

横山真史さんの経歴は?

今までの出演作品を見てみると、舞台が多い俳優さんですね。

SHINSENGUMI 〜episode IKEDAYA〜(2011年11月25日-27日)
誠 〜とびだせ新選組〜(2012年10月)
SNOW PRINCESS 〜鏡の真実と7人の○○たち〜(2012年12月)
CLOCK ZERO 〜終焉の一秒〜(2013年9月)
十鬼の絆 〜関ヶ原奇譚〜(2013年12月)
CLOCK ZERO 〜終焉の一秒〜 A live Moment 再演(2014年3月)
戦国BASARA3 -咎狂わし絆- 黒田官兵衛役(2014年4月-5月)
下天の華 森蘭丸役(2015年5月9日-17日)
下天の華 夢灯り 森蘭丸役(2016年5月13日-23日)
七夕ジャンクション〜昭和篇〜探偵遊戯と優しいウソ(2016年8月3日-7日)
プリンス・オブ・ストライドエピソード1(2016年12月/東京、大阪)
2.5Escape stage「甲鉄城のカバネリ」(2017年1月7日-12日)

引用元:wikipedia

テレビだとサラリーマン金太郎2とか仮面ライダードライブに出ているようです。

結婚相手は?

5月20日にブログで結婚の報告をしていますが、お相手の女性は「一般の方」とだけ書かれており、詳しい情報は分かっていません。

ブログを見ていると、2013年の記事ですが、友達の結婚式のシーンに感動しているようなことが書かれていたので、そのうち結婚式は上げるんじゃないかな~って思います。

そうなるとまたブログで報告してくれるかもしれませんね。

イケメン画像はある?

ご本人のツイッターからイケメン画像をご紹介します。

男前がいっぱいで横山さんがどこにいるのか分からない!(笑)

こちらは舞台終了後かな。左の人ですね。ちょっと崩れた感じで写っているので、せっかくの男前があまりよく分からなくなっている~(笑)

あとがき

横山真史さんは主に舞台で活躍されている俳優さんです。

きっと結婚して益々仕事を頑張っていくと思うので、これからの活動に期待ですね!

本当にご結婚おめでとうございます。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする